Breaking News
Home / VIRAL / বাদশা কথা রাখলেন, রতন কাহারকে আর্থিক সাহায্য করে পাশে দাঁড়ালেন

বাদশা কথা রাখলেন, রতন কাহারকে আর্থিক সাহায্য করে পাশে দাঁড়ালেন

সম্প্রতি ‘গেন্দা ফুল’ গানটি নিয়ে নানা রকম বিতর্কের সৃষ্টি হয়েছিল। আর বিতর্কের মূল কারন হল গেন্দা ফুল গানের মূল রচয়িতা রতন কাহারের কথা উল্লেখ করা হয়নি কোনো জায়গায়। তবে এই বিতর্কের জেরে র‍্যাপার বাদশা ইন্সটাগ্রামে একটি ভিডিওতে গেন্দা ফুল নিয়ে কিছু বলেন।

তবে প্রবীণ সঙ্গীতশিল্পী রতন কাহার কে সাহায্য করার পাশা-পাশি তার সাথে দেখা করার আগ্রহ জানান। র‍্যাপার বাদশা প্রবীণ সঙ্গীতশিল্পী রতন কাহারের সাথে সাথে ভিডিও কলে কথা বলেন। বাদশা তার আর্থিক সাহায্যের প্রতিশ্রুতি পালন করেন। ৫ লক্ষ টাকা রতন কাহারের সরাসরি ব্যাঙ্ক অ্যাকাউন্টেই দেন তিনি।

এই টাকা পেয়ে ধন্যবাদ জানালেন প্রবীণ সঙ্গিত শিল্পী। এর পরে বাদশা জনান লকডাউন উঠে গেলেই তিনি দেখা করবেন রতন কাহারের সাথে, সঙ্গে গানও করবেন তিনি। নতুন মিউজিক ভিডিও তৈরি করবেন তনি। তবে সম্মান সাথে আর্থিক সাহায্য পেয়ে প্রবীণ সঙ্গিত শিল্পি কেঁদে ফেলেন তিনি।

Check Also

বাড়ির ছাদে উল্কা, রাতারাতি ১৬ কোটি টাকার মালিক দিনমজুর

রাতারাতি আঙুল ফুল কলাগাছ হয়ে গেলেন ইন্দোনেশিয়ার এক যুবক। বাড়ির টিনের চালে উল্কাপিণ্ড পড়ে রাতারাতি ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *