Breaking News
Home / HEALTH / সাত মাস ধরে পেটে যন্ত্রণা এক তরুণীর, অপারেশন করতেই ডাক্তারদের চক্ষু চড়কগাছ !

সাত মাস ধরে পেটে যন্ত্রণা এক তরুণীর, অপারেশন করতেই ডাক্তারদের চক্ষু চড়কগাছ !

রামপুরহাট সুপার স্পেশালিস্ট হাসপাতালের চিকিৎসকরা অস্ত্রোপচার করে এক তরুণীর পেট থেকে বার করল প্রায় ১ কেজি ৬৮০ গ্রাম গয়না। ডাক্তাররা জানান, একসপ্তাহ আগে এই ২৬ বছরের তরুণী হাসপাতালে আসেন এবং দীর্ঘ ৭ মাস ধরে বমি ও পেট যন্ত্রণার কথা জানান। ডাক্তাররা বিভিন্ন পরীক্ষার মাধ্যমে জানতে পারেন, তরুণীর পাকস্থলীতে বেশ কিছু জিনিস আটকে আছে।

তারা তরুণীটিকে হাসপাতালে ভর্তি নেন এবং মেয়েটির শারীরিক অবস্থা স্থিতিশীল হলে অস্ত্রোপচার করেন।অস্ত্রোপচার করে রোগীর পেট থেকে মিলল সোনার বালা, আংটি, কানের দুল, চেন, সোনা, রূপা , তামা কি নেই সেখানে। দীর্ঘ ১ ঘণ্টা ১৫ মিনিট ধরে অপারেশন করে তরুণীর পেট থেকে এই সমস্ত গহনা বার করেন রামপুরহাট সুপার স্পেশালিস্ট হাসপাতালের চিকিৎসকরা। তারা বলেন এরকম বিরল অস্ত্রপাচার আগে করেনি কখনও।

বর্তমানে তরুণীর অবস্থা স্থিতিশীল।তবে তরুণীটি মানসিক ভারসাম্যহীন , তার পরিবার এর তরফ থেকে জানা গিয়েছে। বাড়িতে মনোহরির দোকান । সেখান থেকেই খিদে পেলে এইসব খেয়েছে এমনটাই জানা গিয়েছে। রোগীর মানসিক অবস্থার কথা মাথায় রেখে রোগীকে সাইকোলজিস্ট দেখানোর পরামর্শ দিয়েছেন চিকিৎসকরা।

রামপুরহাট সুপার স্পেশালিস্ট হাসপাতালের চিকিৎসকরা অস্ত্রোপচার করে এক তরুণীর পেট থেকে বার করল প্রায় ১ কেজি ৬৮০ গ্রাম গয়না। ডাক্তাররা জানান, একসপ্তাহ আগে এই ২৬ বছরের তরুণী হাসপাতালে আসেন এবং দীর্ঘ ৭ মাস ধরে বমি ও পেট যন্ত্রণার কথা জানান। ডাক্তাররা বিভিন্ন পরীক্ষার মাধ্যমে জানতে পারেন, তরুণীর পাকস্থলীতে বেশ কিছু জিনিস আটকে আছে।

তারা তরুণীটিকে হাসপাতালে ভর্তি নেন এবং মেয়েটির শারীরিক অবস্থা স্থিতিশীল হলে অস্ত্রোপচার করেন।অস্ত্রোপচার করে রোগীর পেট থেকে মিলল সোনার বালা, আংটি, কানের দুল, চেন, সোনা, রূপা , তামা কি নেই সেখানে। দীর্ঘ ১ ঘণ্টা ১৫ মিনিট ধরে অপারেশন করে তরুণীর পেট থেকে এই সমস্ত গহনা বার করেন রামপুরহাট সুপার স্পেশালিস্ট হাসপাতালের চিকিৎসকরা। তারা বলেন এরকম বিরল অস্ত্রপাচার আগে করেনি কখনও।

বর্তমানে তরুণীর অবস্থা স্থিতিশীল।তবে তরুণীটি মানসিক ভারসাম্যহীন , তার পরিবার এর তরফ থেকে জানা গিয়েছে। বাড়িতে মনোহরির দোকান । সেখান থেকেই খিদে পেলে এইসব খেয়েছে এমনটাই জানা গিয়েছে। রোগীর মানসিক অবস্থার কথা মাথায় রেখে রোগীকে সাইকোলজিস্ট দেখানোর পরামর্শ দিয়েছেন চিকিৎসকরা।

Check Also

দাঁতে’র অসহ্য যন্ত্রণায় যা করবেন…

দাঁতে ব্যথা অত্যন্ত যন্ত্রণাদায়ক, তাই দাঁতের স্বাস্থ্য ধরে রাখতে কিছু ঘরোয়া টোটকা মেনে চলুন। লবণ ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *